Скажем вместе спасибо врачам

Число заразившихся COVID-19 в России растет. Нас призывают оставаться по возможности дома и соблюдать масочный режим. В это же время медработники буквально живут на работе, борются за жизнь и здоровье каждого пациента. Скольких сил, душевных и физических требуется врачу, знает только он сам. Сейчас в Бурятии проходят многочисленные акции в поддержку медиков.

Участвуют крупные торговые сети, аптеки и даже детские сады. Одну из крупнейших добровольческих акций «Скажем спасибо врачам» организовали волонтеры «Молодой Гвардии» и активисты партии «Единой России» в г.Улан-Удэ. Чтобы поддержать медработников, молодогвардейцы призывают горожан написать слова благодарности и поддержки на специально установленных щитах в крупных торговых точках.

— Мы благодарим лично всех, кто спасает и борется за жизни жителей республики – врачей, медсестер, волонтеров. Всех, кто помог выздороветь от страшной инфекции. Всех, кто каждый день совершает чудеса, проводит уникальные операции, поддерживает и лечит жителей Бурятии, – поделился Замбал Санжиев, руководитель Бурятского регионального отделения «Молодой гвардии «Единой России».
Напомним, накануне для открытия ковидного госпиталя на базе городской больницы №4 «Единая Россия» в Бурятии передала 250 комплектов постельного белья для стационарных больных. «Во время пандемии при Республиканской клинической инфекционной больнице создан отдельный госпиталь для лечения больных коронавирусом, и я очень хорошо знаю, в каких сложных условиях трудятся медики, — рассказал руководитель регионального исполкома «Единой России» Владимир Ведерников. — Постоянное наличие средств защиты и антисептиков, бесперебойные поставки медикаментов жизненно важны для наших жителей».

P.S. Муйский район не остался в стороне — РОО «Совет женщин Муйского района» и ТОС «Лесная пристань» приняли участие в социальной акции в поддержку врачей и медицинского персонала, работающих в условиях пандемии. Был снят видеоролик с искренней благодарностью за их работу, где есть такие слова: «Вы надежда наша и опора. Нет сейчас профессии важней! Поддержать хотим вас в это время, говорим: «Спасибо, доктора!».

Поделитесь своим мнением в соцсетях

Facebook
VK
Twitter
OK
Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.