Мини-футбол в день России

Прокуратурой Муйского района и Муйским районным судом 12 июня проведен открытый турнир по мини – футболу, посвященный Дню России.

Приветствуя участников соревнований, прокурор Муйского района А. В. Павлов и председатель Муйского районного суда В.Н. Фурсов отметили, что этот праздничный день является символом единения всех жителей страны и гордости за достижения нашей Родины, призвали молодежь чтить и помнить историю страны, способствовать укреплению Отчизны.

С приветственными словами и поздравлениями выступили глава администрации МО «Муйский район» А.И. Козлов, председатель районного Совета депутатов М.Р. Горбунова, первый заместитель главы администрации района В.И. Пинтаев.

Перед началом турнира творческие коллективы-хореографический ансамбль «Отражение» и солистки объединения «Фабрика радужных звезд» п. Таксимо — своими выступлениями зарядили болельщиков на поддержку, а спортсменов на победу.

Всего в турнире приняли участие 56 спортсменов из 7 команд района. Стоит отметить, что и сами организаторы приняли участие в футбольных баталиях, сформировав команду «Юрист» из числа работников правоохраны и судебной системы.

Все участники соревнований бурно приветствовали команду рудника «Ирокинда», впервые принявшую участие в соревнованиях района.

По итогам футбольных матчей главный кубок турнира достался команде «Юниор – I», «серебро» завоевала команда «Юрист», третье место — сборная команда «Таксимо».

В номинации «Лучший нападающий» отмечен Санаров Кирилл из команды сборная «Таксимо», «защитник» — Гармаев Эрдэм из команды «Юрист», «вратарь» — Карпов Богдан из команды «Юниор-I», лучшим же игроком турнира признан Зорхоров Улугбэк из состава команды «Авангард».

Турнир выдался на славу, способствовал единению, воспитанию уважения к родине и ее традициям.

Особую благодарность оргкомитет выражает Н.С. Былковой, И.Ю. Семеновой за организацию концертной программы турнира.

Поделитесь своим мнением в соцсетях

Facebook
VK
Twitter
OK
Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.