Очередная жертва мошенников

По информации начальника Отд МВД РФ по Муйскому району Е.Н. Артемкина, за период с 25 февраля по 3 марта зарегистрировано 26 заявлений о происшествиях, из них о преступлениях 4, раскрыто 2. С «мест особого внимания» доставлено 14 нарушителей, всего выявлено административных правонарушений 22, по линии безопасности дорожного движения – 49, в том числе за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения – 2. В Северомуйске возбуждено уголовное дело по резонансному преступлению: о совершении ранее судимым гр. С. насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних малолетних детей.

Работник одной из артелей стал жертвой мошенников, которые похитили у него с карты Сбербанка 12700 рублей. Сообщаем в очередной раз об этой схеме обмана: на телефон человека поступает звонок от якобы сотрудника службы безопасности банка (при этом в трубке слышится шум, создающий иллюзию работы операционного зала) с сообщением о попытке кражи денег с карты. Для блокировки операций по снятию наличных преступник просит сообщить номер карты и код из трех цифр на обороте. Естественно, после того, как владелец карты продиктует требуемые цифры, его счет обнуляется. Будьте бдительны — сотрудники банка НИКОГДА не звонят своим клиентам и не запрашивают персональные данные! В случае поступления такого рода звонков, зафиксируйте номер телефона и обратитесь в полицию.

Также в полицию поступило заявление от жителя города Астрахани, который сообщил о том, что утратил связь с сыном Чуприковым Александром Васильевичем 1981 г.р. с августа прошлого года. Просьба к тем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении без вести пропавшего, звонить в полицию по тел.: 02, 54-1-12, 102 (сотовый).

Поделитесь своим мнением в соцсетях

Facebook
VK
Twitter
OK
Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.