Турнир по бильярду

В рамках реализации национального проекта «Демография» в п.Таксимо продолжается работа по проведению спортивных мероприятий. После длительного затишья в бильярдной гостиницы «Алтан» вновь застучали шары. Это 6-7 марта прошел турнир на призы торгового дома «Вист».

На открытии турнира присутствовали находящийся в эти дни в нашем районе депутат Народного Хурала Республики Бурятия Сергей Юрьевич Козлов (учредил свой приз лучшему игроку турнира) и глава района Андрей Иванович Козлов (также учредил приз от Администрации района – кубок «Абсолютному чемпиону турнира»).

Два дня с 10 утра и до 20 часов вечера шла борьба между участниками турнира. Играли по круговой системе, всего было проведено более 20 поединков, сыграно 48 партий. И только в последней встрече между ветераном Александром Поповым и более молодым соперником Евгением Кожевиным решалось – кто станет победителем турнира? Претендентов на победу было трое: двое уже названных и Сергей Толстихин. В результате упорной борьбы победу, а вместе с ней и кубок абсолютного чемпиона завоевал Александр Попов, второе место занял Сергей Толстихин и третьим стал Евгений Кожевин.

Победители были награждены грамотами, кубками и денежными премиями. Приз, учрежденный депутатом Народного Хурала Республики Бурятия С.Ю. Козловым, был вручен организатору турнира – ответственному за спортивно-массовую работу в профсоюзном комитете ПЧ-26 Алексею Судакову.

Награждение проводил первый заместитель главы руководителя администрации МО «Муйский район» Виктор Иванович Пинтаев.

Участники турнира, руководство района выражают большую благодарность ТД «Вист», лично Г.Б. Имыкшенову за финансирование турнира и предоставление помещения для его проведения.

Судья соревнований Н.Б. Добханов

Поделитесь своим мнением в соцсетях

Facebook
VK
Twitter
OK
Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.