Хоккейному корту – быть!

Хорошая новость: в Таксимо ближе к весне, когда потеплеет, начнется монтаж хоккейного корта. Создание условий для массового спорта, прежде всего, детского – одно из главных направлений социальной политики районного и поселкового муниципалитетов, в рамках муниципальной программы «Благоустройство территории поселения» (мероприятие «Организация и обустройство мест массового отдыха населения») средства на это спортивное сооружение в сумме 540 000 рублей были выделены МО ГП «Поселок Таксимо». Хоккейный корт уже доставлен в поселок, жаль только, что подрядчик подвел со сроками поставки, и к Новому году порадовать ребят не получилось.

Большой добротный корт будет установлен в районе ТСОШ № 3, кроме того, в находящемся рядом заброшенном здании планируется разместить после ремонта теплую раздевалку. Так что к концу 2021 года мы наверняка услышим стук клюшек и звон коньков.

Пока же возможность выйти на лед предоставлена всем желающим на крытом катке в «Ангаре» п. Таксимо, в воскресенье покататься на коньках можно бесплатно. Также хоккейная коробка залита в мкр. «МК-163» возле районной библиотеки.

Поделитесь своим мнением в соцсетях

Facebook
VK
Twitter
OK
Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.