Славим возраст золотой!

По доброй традиции в первый день октября мы отмечаем Международный день пожилого человека – это День мудрости, добра и уважения! К сожалению, в связи с ограничениями, связанными с распространением коронавируса, жители сельского поселения элегантного возраста не могли собраться на традиционный «Голубой огонек». Тем неожиданнее и приятней для них оказалось поздравление, проведенное по инициативе Усть-Муйской сельской библиотеки совместно с Администрацией и Советом депутатов сельского поселения.

Первого октября глава сельского поселения В.П. Васянович, заместитель председателя Совета депутатов О.Б. Хлыстова, библиотекарь А.А. Афонина организовали адресное посещение жителей сельского поселения от 1949 года рождения и старше, постоянно проживающих в селах Муя, Усть-Муя и Баргалино. В каждом доме прозвучало стихотворное поздравление, были вручены подарочные наборы и состоялась личная беседа с главой сельского поселения. Жители не остались равнодушными к поздравлениям, выражали свою благодарность за оказанное внимание, делились своими проблемными вопросами с главой.

Конечно, внимание пожилым людям и забота о них должны проявляться не только в праздничный день, но именно этот праздник дает людям элегантного возраста надежду, что о них помнят, что их проблемы будут решаться.

Администрация сельского поселения выражает сердечную благодарность ИП В.И. Саломатину за оказанную спонсорскую помощь, ученикам начальной школы под руководством
О.А. Савельевой за изготовленные поздравительные открытки.

Поделитесь своим мнением в соцсетях

Facebook
VK
Twitter
OK
Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.