Поймали удачу за хвост

Напомним, с 25 июня по 2 июля многие из нас не только отдали свои голоса за поправки в главный документ страны, но и стали участниками масштабных акций. В прошлом номере районной газеты «Муйская новь» мы рассказывали о счастливчиках из Таксимо, выигравших прекрасные призы в районной викторине «Твоя удача». Сегодня продолжим список тех, кто поймал удачу за хвост.

7 июля в МО СП «Муйская сельская администрация» и МО ГП «Северомуйское» проводились розыгрыши лотереи «Твоя удача» (без участия жителей поселения в связи с ограничительными мерами по COVID-19).

В Усть-Муе он проходил в два тура. Сначала разыгрывались четыре приза для жителей с. Муя (всего было 68 лотерейных билетов). В результате С.В. Гусева выиграла утюг, Н.Р. Михайлова миксер, А.С. Потапов эл. чайник, а К.П. Манзырева – газовую плиту. Во 2 туре определяли счастливых обладателей призов из п. Усть-Муя. В ящик было опущен 241 билет, 14 из них стали выигрышными. Е.С. Белову достался блендер, И.В. Колосовой эл. чайник, А.И. Тарханову напольные весы, Ю.М. Бочарову аккумуляторная отвёртка, А.И. Назаренко эл. утюг, А.М. Свинобой отпариватель, Н.Н. Федорову кухонные весы, Г.В. Тюриной фен, В.Н. Хайлову миксер, Т.А. Мартынову соковыжималка, Е.А. Харлапановой газовая плита, В.М. Куфареву кухонные весы, А.В. Тюрину эл. чайник, Н.В. Кривоносенко миксер.

В Северомуйске в розыгрыше было более 500 лотерейных билетов. В итоге три ценных приза – телевизор, микроволновку и мультиварку — получили соответственно М.А. Бобик,
Л.В. Сильченко и В.Е. Родионов.

Организаторы лотереи этих поселений отмечают, что все, кому улыбнулась удача, были очень довольны, некоторые даже не сразу поверили в то, что стали победителями.
Также в интернет-лотерее, организованной в соцсетях, победила Светлана Лапахтина из Таксимо, получив в награду телевизор – она набрала большинство голосов в «Одноклассниках». (Фотографии, которые выставлялись «ВКонтакте», комиссия аннулировала за «накрутки»).

На этом череда выигрышей не закончилась. Житель с. Усть-Муя А.И. Прохорской, единственный из Муйского района, выиграл айфон в республиканской лотерее «Голос удачи»!

Наши поздравления выигравшим, и всем – удачи!

Поделитесь своим мнением в соцсетях

Facebook
VK
Twitter
OK
Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.