Удача улыбнулась семерым

В день голосования за поправки в Конституцию РФ каждый житель Таксимо получил шанс выиграть в викторине «Твоя удача», всего лишь заполнив купон у девушки-волонтера.

Через три дня, 4 июля, состоялся розыгрыш 2500 лотерейных билетов. Вот имена счастливчиков, ставших обладателями морозильной камеры, стиральной машины, холодильника и других замечательных призов: О.П. Налетова, Н.В. Маслов, А.С. Малеев, Е.В. Лутай, Н.А. Брусенцева, Э.Р. Левакова и В.П. Безуглая. Примечательно, что почти каждый из них, рассказывая историю неожиданно свалившегося на него «подарка судьбы», отмечал удивительное стечение обстоятельств: выигрыш оказывался как нельзя кстати! Валентина Петровна Безуглая поведала, что, живя 35 лет на БАМе, постоянно принимала участие в проходивших голосованиях. Было очень неожиданно и приятно вдруг получить холодильник на замену 20-летнего, не раз бывавшего в ремонте «старичка»! Новый прекрасно вписался в интерьер ее кухни. Эльвира Рамильевна Левакова тоже поделилась своей радостью: «В новый дом – новая плита! Как раз думала, что на новоселье надо бы купить электроплиту, а тут позвонили – огорошили». Николай Васильевич Маслов сообщил, что сначала не поверил, когда поступил звонок о выигрыше стиральной машины – старая-то почти не работает! Олеся Петровна Налетова от души благодарила организаторов викторины и спонсора: «Спасибо огромное, прямо угадали, мы давно мечтали о морозильной камере!». Елена Владимировна Лутай также сказала спасибо за приятный сюрприз в виде водонагревателя: «У нас есть, но лишним не будет». Алексей Сергеевич Малеев пообещал выигранную швейную машинку подарить бабушке – она у него швея. Наталья Анатольевна Брусенцева радостно рассказывала: «Первый раз в жизни проголосовала (прим. Наталье 18 лет) — и вот такая удача! Велосипедом довольна, буду кататься, только проблема – насоса нет подходящего. Но ничего, найдем».

Организаторы викторины отметили, что спонсором выступила А/с «Западная» (директор В.И. Назаров), за что ей огромное спасибо!

Поделитесь своим мнением в соцсетях

Facebook
VK
Twitter
OK
Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.