Фальшивка в банкомате

По сообщению начальника О МВД России по Муйскому району Е.Н. Артемкина, за прошедшую неделю зарегистрировано 37 сообщений о происшествиях, из них одно — о преступлении.

Выявлено 23 административных правонарушений, по линии ГИБДД — 49, в том числе за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения — 2. Сотрудниками полиции раскрыто одно ранее совершенное преступление, установлено местонахождение без вести пропавшего гражданина, изъято из незаконного оборота охотничье ружье. С автомашины «Урал» Красноярской буровой компании, находившейся возле дома на одной из улиц Северомуйска, были сняты два аккумулятора. Проводится расследование. Евгений Николаевич отметил, что зачастую такие происшествия случаются у сторонних организаций, выполняющих в районе временные работы: за неимением гаражей они оставляют технику чуть ли не на дороге в лесу, надеясь на авось, но всегда найдется желающий поживиться «на халяву», так что хоть какой-то надзор за транспортными средствами необходим, хотя бы в виде установки камер слежения.

В Таксимо зафиксирована мошенническая денежная операция – работниками Сбербанка обнаружена купюра номиналом в 1000 рублей с признаками подделки, поступившая из терминала ПАО «Сбербанк». Последний раз фальшивки всплывали в районе около пяти лет назад.

Поделитесь своим мнением в соцсетях

Facebook
VK
Twitter
OK
Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.